视频

韩国上帝的教会(Church of God in Korea)

韩国上帝的教会

急速成长的“上帝的教会世界福音宣教协会”

一度在全世界夸耀最高知名度的基督教名声,如今因信徒们持续大量地脱离,陷入教会势力日趋没落的境地。

在如此趋势中默默接续悄无声息成长的“上帝的教会世界福音宣教协会”。现今,在全世界175个国家,约2500多处设立了美丽的圣殿,在各个大陆和社区里出色地担当着光与盐的使命。(2016年12月为准)

那么,取得如此令人瞩目的成长秘诀究竟是什么呢。

吸引全世界的这道光芒,在1984年开始于仁川洛岛这片小海滩。此后,不到半个世纪的时间里,发展到韩国全域,全韩国超过400多处的上帝的圣殿中散发着永生之光。神圣的上帝所伸出的援手之下,圣经的预言准确无误地成就着。

以赛亚66:8 “国岂能一日而生。民岂能一时而产。因为锡安一劬劳,便生下儿女,这样的事,谁曾听见,谁曾看见呢。”

以赛亚60:15,22 “你虽然被撇弃被厌恶,甚至无人经过,我却使你变为永远的荣华,成为累代的喜乐……至小的族要加增千倍,微弱的国必成为强盛。我耶和华要按定期速成这事。”

〖Church of God Introduction〗
http://introwmscog.org

23 thoughts on “韩国上帝的教会(Church of God in Korea)

  1. 马太福音23章37节 我多次原意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下, 只是你们不原意。是母亲的召唤使上帝的教会神速成长。

  2. 上帝的教会是上帝亲自建立,亲自引导的教会!
    上帝的教会还在按照圣经的预言,在上帝权能之下迅速增加!

  3. 至小的族要加增千倍,微软的国必成为强盛。耶和华要按定期速成这事。记者上帝的语言 上帝的教会在默默的成长散发永生之光。

  4. 韩国上帝的教会如今已经发展成为世界瞩目的唯一极速发展的真理教会。
    上帝的教会在母亲上帝的引领之下在全世界各个范围内发扬着上帝的爱与奉献的教导, 如今在母亲上帝的如此教导下上帝的教会得到了全世界各个国家地区和政府机构的奖励奖杯等2300多个。
    以上帝的教会为骄傲,自豪。

  5. 成就圣经所有预言的教会是上帝的教会。赛60:1~8你举目向四方观看,众人都聚集来到你这里。你的众子从远方而来,你的众女也被怀抱而来。

  6. 上帝从起初出指明末后的事,从古时言明未成的事,凡上帝喜悦的必定会成就。这一切都是上帝为救人类的计划。

  7. 这些都是在上帝的谋略中。我们人的预测是及不上上帝的想法。耶和华要按定期速成这事的预言,正在我们眼前进行中。令我们毛骨悚然,赞叹不已。

  8. 以赛亚60:22 至小的族要加增千倍,微弱的国必成为强盛。我耶和华要按定期速成这事。
    这预言在我们的眼前已成就了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright ©2019 | 中国上帝的教会世界福音宣教协会 | All Rights Reserved | All Scripture quotations, unless otherwise indicated, are taken from the Holy Bible, New International Version®, NIV®. Copyright ©1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica, Inc.™ Used by permission of Zondervan. All rights reserved worldwide. www.zondervan.com The “NIV” and “New International Version” are trademarks registered in the United States Patent and Trademark Office by Biblica, Inc.™ Some contents are in use under the shutterstock.com and gettyimagesbank.com