生命的真理讲道视频

[讲道]为了使我们得救的父亲上帝与母亲上帝的爱

安商洪和母亲上帝的爱

父亲上帝和母亲上帝,两位上帝所展开的救赎事工真可谓是无限的牺牲,上帝所走的路是没有爱是无法前行的历程。那份牺牲和爱,我们应该要铭记在心,并且要坚守我们的信仰,给上帝献上喜悦。

上帝的牺牲

其实上帝根本就没必要来到这地上。上帝在天国有千万天使们的服侍他,用话语统治全宇宙,又可以每天享受荣华,可是来到这地上所受的竟然是我们人生难以承受的残酷的待遇。

马太福音27:22-50 “巡抚的兵就把耶稣带进衙门,叫全营的兵都聚集在他那里。 他们给他脱了衣服,穿上一件朱红色袍子。 用荆棘编作冠冕,戴在他头上,拿一根苇子放在他右手里。跪在他面前戏弄他说,恭喜犹太人的王阿。 又吐唾沫在他脸上,拿苇子打他的头…… 你如果是神的儿子,就从十字架上下来吧…..   耶稣又大声喊叫,气就断了。”

上帝莅临是为了洗净我们的罪孽(马太福音9:13,路加福音19:10)。但是,两千年前的犹太人对待救主的恬不知耻的行为真是令人震惊。很可惜圣经却没有赤裸裸的表现出当天的情景,因为那情景实在是难以描述的悖逆滔天又是惨不忍睹的情景。

早已知道会有这些事情的父亲上帝与母亲上帝

那么,上帝会不会知道他将要遭受的事情呢?说不知道就不能说他是全知全能的上帝了,但是上帝了如指掌,其证据就是经上所记的预言,就是他将以人而来承受苦难。(以赛亚书53:1-12)。也就是说,上帝来到这地上之前已经做好了承受一切痛苦和侮辱的准备。

到底,上帝为什么要承受这些痛苦和藐视呢?因为不这么做就无法拯救我们。灵的世界如同这世界,也有秩序和法度。所以,不能用权能的一句话语,只能是代替犯罪的儿女们付出代价。

对上帝而言,这地球真的是不想再来的地方,只看初临的历史就可以晓得。然而上帝却说了他要第二次莅临这世,其理由又是为了拯救我们(希伯来书9:28),上帝心甘情愿地又一次选择了苦难之路,是因为上帝不再来我们就不能去天国。

不仅是父亲上帝,母亲上帝也穿上肉身之衣与我们同在。上帝穿上肉身绝不是件容易的事情。我们不该认为因上帝是万王之王,万主之主,所以一点也体会不到人生的不便。

希伯来书2:17-18 “所以他凡事该与他的弟兄相同,为要在神的事上,成为慈悲忠信的大祭司,为百姓的罪献上挽回祭。他自己既然被试探而受苦,就能搭救被试探的人。”

因为是以人而来的,所以像人类一样能感觉到痛苦,也能感觉到疲惫是理所当然的。尽管如此,上帝甘愿承受所有的困难来到了这世上,所以道成肉身的圣体中蕴含着我们无法衡量的大爱。

报答上帝之爱的方法

我们安然到达天国是父亲上帝和母亲上帝最期盼的。如果我们领悟了那份,就该向着天国奋力前进。

并且要将这宝贵的消息传给那些还没有迎接上帝,还没有听到这天国奥秘的人;如果是领悟了上帝之爱的儿女,就应该做拯救灵魂之事,因为这是灵的父母最喜悦的事情。(路加福音15:7)希望我们致力于70亿人类能听到上帝的爱,走向上帝。

安商洪和母亲上帝的爱

1 thought on “[讲道]为了使我们得救的父亲上帝与母亲上帝的爱

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright ©2020 | 中国上帝的教会世界福音宣教协会 | All Rights Reserved | All Scripture quotations, unless otherwise indicated, are taken from the Holy Bible, New International Version®, NIV®. Copyright ©1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica, Inc.™ Used by permission of Zondervan. All rights reserved worldwide. www.zondervan.com The “NIV” and “New International Version” are trademarks registered in the United States Patent and Trademark Office by Biblica, Inc.™ Some contents are in use under the shutterstock.com and gettyimagesbank.com