生命的真理讲道视频

[讲道]上帝的教会圣徒们——顺从上帝

顺从上帝的上帝的教会世界福音宣教协会

上帝的教会世界福音宣教协会的传教士们结束了持续几年的海外宣教活动返韩后,异口同声地说:“短短几年的时间变化真的非常大。” 这是在感叹圣徒数大赠,还建立了很多新教会。

虽然有像传教士们说的好的变化,但同时也有着与此不同的变化。随着周围的环境和条件,信仰每时每刻都在改变。所以昨天和今天的信仰不同,今天和明天的信仰也不同。对于相信上帝的圣徒们来说,需要保持一贯向着上帝前行的姿态。

自己也会不自觉地和上帝疏远

某人拿着游泳圈去了海滩附近的浅海,享受着凉爽的海风和一波一波的海浪心情变得无比舒畅,于是就躺在游泳圈里睡着了。大概是过了30分钟,当他睁开眼睛的时候,已经距离海滩很远了。他什么都没做,但海风和波浪将他缓缓地冲向了深海。

相信上帝的我们也一样,周围的环境和条件也会成为渐渐和上帝疏远的原因,如果不想在不知不觉中疏远上帝,那该如何去做呢?

提摩太前书 6:3~5 “若有人传异教,不服从我们主耶稣基督纯正的话,与那合乎敬虔的道理。他是自高自大,一无所知,专好问难争辩言词,从此就生出嫉妒,分争,毁谤,妄疑,并那坏了心术,失丧真理之人的争竞。他们以敬虔为得利的门路。”

我们应该始终将上帝的话语铭记在心,记载上帝的话语的书籍便是《圣经》,《圣经》中蕴含着救赎的智慧(提摩太后书3:15)。上帝的教会世界福音宣教协会的圣徒们一直都在不懈地努力实践圣经的教导,理由就是为了能始终靠近上帝。

上帝的教会世界福音宣教协会,是遵照《圣经》所行的教会

如果询问相信上帝的人:“你得到救赎了吗?”有人会炫耀自己的信仰生涯,确信自己得到了救援,然而在上帝看来多少年的信仰生涯和救援并没有任何的关系。重要的是现在,现在有多顺从上帝的话语。

《圣经》中有很多章节强调着顺从(申命记28:1~2, 撒母耳上15:22~23, 使徒行传5:29),用一颗纯真的心始终靠近上帝的话语,这才是顺从。比起《圣经》 更加重视自己的经验,那么总有一天会违背上帝。《圣经》里记载着因不顺从而付出的代价是上帝的愤怒和刑罚 (约翰福音3:35~36,以弗所书3:35,希伯来书3:18~19)

不论是谁都要顺从上帝的话语去生活。顺从的范围极其广泛,包括正确地认识礼拜日和上帝的节期,还有自己才能认识到的内心深处的变化。但虽然范围很广泛,基准却只有一个,那就是 《圣经》。比起让自己的不顺从合理,就算是细小的部分让我们时刻检讨自己是否违背了《圣经》。消除让我们不觉之中疏远上帝的所有因素,拥有一份纯真的信仰。

 

顺从上帝的上帝的教会世界福音宣教协会

3 thoughts on “[讲道]上帝的教会圣徒们——顺从上帝

  1. 天国是顺从的人才能去的地方。因此真理并不是可以交给世人去判断,真正寻找真理的人要跟随上帝的判断,那才是能过找到真理教会的明知的方法。

  2. 顺从来源于信念,信念来源于上帝的话语。
    罗马书:10:17 可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。
    考察上帝的话语,遵守上帝的诫命,安息日,逾越节等3次7个节期,迎接圣经证明的母亲上帝才会得到真正灵魂的救援。

  3. 在我以不冷不热的信心浪费时间的时候,感谢父亲母亲上帝赐给我一颗领悟的心,让我能够得到天上的祝福。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright ©2020 | 中国上帝的教会世界福音宣教协会 | All Rights Reserved | All Scripture quotations, unless otherwise indicated, are taken from the Holy Bible, New International Version®, NIV®. Copyright ©1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica, Inc.™ Used by permission of Zondervan. All rights reserved worldwide. www.zondervan.com The “NIV” and “New International Version” are trademarks registered in the United States Patent and Trademark Office by Biblica, Inc.™ Some contents are in use under the shutterstock.com and gettyimagesbank.com