视频

腾跃的巨光,世界里的上帝的教会

上帝的教会

上帝的教会

01.上帝的教会世界福音宣教协会介绍

日出之地东方,神秘的清晨之国,紧握一缕希望的阳光,掀开清晨的东方地极之国,在那黎明起始的地方,圣城 — 上帝的教会舒展了久缩的肢体。

像啜饮着生命的碧水,等待黎明的一匹白马一样建立在盆唐的上帝的教会“耶路撒冷圣殿”。如同从前以色列的耶路撒冷作为福地,在历史中遗留下来一样,这里的圣殿已成为盼望天上耶路撒冷之人平安的安息处。

以真理话语,充满热情的教育空间,用美好的言语彼此分享喜乐的休闲空间。连一丝憎恶,一毫分争也不能停留的美丽的圣殿里,处处传来小天使们哼歌的声音。

从远方飞来的兄弟姐妹妆饰好的,具有欧洲风格的城。对为学习圣经从世界各处访韩的海外圣徒们来说,这里是温暖的安息之所,是与母亲温馨的怀抱无异的地方。

位于盆唐的上帝的教会总会,作为照亮世界的明灯耸立的地方,上帝的教会心脏处,福音的脉搏正有力不停地跳动着。

全国各处每个角落的要地,无一没有上帝的教会。以端正美丽的外观吸引人们视线的全国余个圣殿。这里有对社会有益,以善行成为邻居之榜样,与邻居同甘苦共患难的,上帝的教会的圣徒们。

 

02.上帝的教会总会和附属机关

震动上天的旋律,以万国的共用语美丽的歌曲,上帝的教会音乐部正在绽放生命的花朵。清雅地传送这美妙旋律的,弥赛亚管弦乐队真诚的演奏,以新歌合而为一的感动的瞬间,盛在恩典的影像之中,传播到教会所在的所有地方。

上帝的教会影像部已预备了利用转播车辆的同时转播系统和影像系统,自行处理独创性的所有影像编辑,直接制作着丰富多彩的各种影像制品。上帝的教会出版部所有出版物,以40种以上的语言,制作、编辑、传播上帝真实的爱。

酷似父亲庄严之形象的神学院,在这里进行着一切以牧会者为对象的教育。学会面对现实,始终坚持省察自己的心态,探求圣经的上帝的教会牧会者们。通过4年的研修和教育过程,400余名牧会者们每年向世界各地挺进,此处真可谓是培养民间友好使节团的国际机关。

山清水秀的地方,一如鹰伏在卵上,在鹰的翅膀下,悄然座落着埃洛希姆研修院。似母亲将她的子女拥入怀中的研修院的形象,浸透出婴儿平和柔软的稚气。以清秀的山梁为榜样,修养温柔的品性学习潺潺清水的顺理,涵养明净心性的地方。此地又和沃川研修院一起,成为海外圣徒们学习圣经,了解韩国的教育场所,又作为教育牧会者和研修的机构,充分发挥着它的使命。

座落在艺乡之地的沃川的沃川 Go & Come 研修院,又能举办大型活动的国内最高设施的研修院,早已名声在外了。将以名胜之地重生的这地,通过各国海外圣徒们的访问,即将成为韩国的名胜,世界的名胜,和上帝的教会一起,成为向全世界挺进的主人公。

 

03. 世界里的上帝的教会世界福音宣教协会

在基督教日益退步的美国和西方世界,为了学习圣经,圣徒们如潮水一般涌进上帝的教会。
从初创时的LA教会开始,不过几年时间,已扩展到美国全域的福音,显出美国社会在上帝的教会里,联合在一起的情形。

从北美开始,瞬间转移到南美全域的福音的火把。如此惊人的历史和福音的热情,瞬间传遍了亚洲各国和非洲、欧洲、澳洲地域。

展现灿烂的微笑,全心表现出新约真理赐予之喜悦的海外圣徒。他们为了向韩国先知学习圣经,拜访灵的母亲,访问新约福音的圣地而飞向韩国。

 

04. 海外上帝的教会圣徒们访韩

在基督教日益退步的美国和西方世界,为了学习圣经,圣徒们如潮水一般涌进上帝的教会。
从初创时的LA教会开始,不过几年时间,已扩展到美国全域的福音,显出美国社会在上帝的教会里,联合在一起的情形。

从北美开始,瞬间转移到南美全域的福音的火把。如此惊人的历史和福音的热情,瞬间传遍了亚洲各国和非洲、欧洲、澳洲地域。

展现灿烂的微笑,全心表现出新约真理赐予之喜悦的海外圣徒。他们为了向韩国先知学习圣经,拜访灵的母亲,访问新约福音的圣地而飞向韩国。

 

05. 上帝的教会社会贡献

上帝的教会能有今天的发展,绝不能遗漏一向用爱教导我们的母亲的教诲。在所有圣徒们的心里深深铭刻的母亲的教诲,是使教会美丽,让灵魂健康的灵的粮食,是灵魂的指南针。

告诉我们爱人如己,以温暖的视线看待世界的母亲的训诲。心怀母爱的上帝的教会圣徒们,领先恭敬老人,为爱邻居和环保献热心,结结实实地履行着世上光和盐的作用。追随着一向在所有服务活动中,率先示范的母亲的脚步,一直以来,上帝的教会圣徒们都亲身实践教诲,为传上帝的爱努力着。

无法坐观漠视国家大小红白事的,怀有善良之心的人们,他们就是感动海外圣徒,感动世界的上帝的教会圣徒们。

如为疲劳的心灵提供歇息之所的一棵树一般,默默地守候在遗属身边的大邱地铁惨事服务活动。还有,2002年釜山亚运会,和残疾人运动会的支持活动,接下来的2003年大邱国际大运会的支持活动等,圣徒们为了让社会暖融融,感动全世界,不惜余力地奉献出他们的热情。

就这样,为地域和社会献身的功劳,也得到了国家的认可,2003年获得总统表彰,2004年获得国家级功勋勋章。此外,还连续得到了各种大小不同的奖章。这是顺从上帝的良善教导,实践母亲教诲的信仰结果。

 

06. 上帝的教会世界福音宣教协会历史

上帝的教会成就如此惊人成长的时间不过50余年。应验上帝的预言,从东方地极韩国开始的上帝的教会,自1948年安商洪上帝起揭开了福音的黎明。

极好的韩国,极好的上帝的教会。世界的呐喊和欢呼声中,蕴含了对上帝的教会的真实和希望。成为新福音宗主国的韩国,成为新福音圣地的上帝的教会。现在,寻找上帝的教会之世界的脚步,正迈向哪里呢。

太阳啊!抬起你的头。清晨哟!开启你的黎明。洪亮的声音揭开了新的一天,为清新的早晨做准备吧。东方小国的地极,日出之地早晨之国。黎明开始之地,圣城上帝的教会将舒展运转世界的肢体。

上帝的教会

 

查看全部视频:腾跃的巨光,世界里的上帝的教会

 

26 thoughts on “腾跃的巨光,世界里的上帝的教会

  1. 这么好的教会,这么好的真理面前,不要只片面的听别人所说的话语而作闭眼,捂耳的行动,来上帝的教会听听看看。

  2. 上帝的教会能有今天的发展,一向用爱教导我们的母亲的教诲。在所有圣徒们的心里深深铭刻的母亲的教诲,是使教会美丽,让灵魂健康的灵的粮食,结结实实地履行着世上光和盐的作用。

  3. 因为有上帝莅临人间亲自引导的教导, 上帝的教会只能会成为全世界里的真正真理教会, 而且是全世界瞩目并赞扬的真理教会。

  4. 上帝的教会短短几十年内如此发展的成果
    ,这都是母亲上帝跟我们同在,圣徒们都按照母亲上帝的教诲实践以母亲之心付出爱的结果。

  5. “上帝的教会世界福音宣教协会”好气派的名字。
    更让我印象深刻的是信徒们的自愿服务活动。在快节奏的现代生活中想帮助别人有时也会有心无力!这种自我牺牲的奉献精神很值得我们每个人的学习。我想这就是韩国的教会能传播到世界各个国家的原因吧。总之一句话,上帝的教会不简单!

  6. 世界里的上帝的教会,令世界人刮目相看,惊讶不已都是因为再临基督安商洪和母亲上帝的亲临及相信预言跟随预言的步伐的圣徒们。

  7. 上帝的教会 真理是世上独一无二的,爱与牺牲是独一无二的,奉献活动也是独一无二的。
    不愧是上帝亲自以自己的血来设立的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright ©2019 | 中国上帝的教会世界福音宣教协会 | All Rights Reserved | All Scripture quotations, unless otherwise indicated, are taken from the Holy Bible, New International Version®, NIV®. Copyright ©1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica, Inc.™ Used by permission of Zondervan. All rights reserved worldwide. www.zondervan.com The “NIV” and “New International Version” are trademarks registered in the United States Patent and Trademark Office by Biblica, Inc.™ Some contents are in use under the shutterstock.com and gettyimagesbank.com